Малайзия:
Главная страница

Виза

Отели

Фотогалерея


   Информация:
География и климат

Население и язык

Национальные особенности

Кухня

Выходные и праздничные дни

Экскурсии

Таможенные правила

Транспорт, электричество, связь

Прокат авто

Доп. информация


   Online-консультанты:

 
   
     




Малайзия

Для граждан СНГ не требуется въездная виза до 30 дней пребывания в стране при наличии билета с обратной датой. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
Исключением являются Кыргызстан и Туркмения, для граждан этих стран разрешен безвизовый въезд на 3 месяца.
При въезде в Малайзию и выезде на границе не нужно оплачивать никакие сборы.
По скольку правила въезда могут время от времени изменяться рекомендуем до отъезда справиться о них в ближайшем посольстве Малайзии.

Для гостей, прибывающих в Малайзию с туристическими целями, необходимо иметь при себе заграничный паспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев со дня въезда; срок пребывания в стране в этом случае ограничен 30 днями.
При прохождении паспортного контроля могут также потребовать предъявить свидетельства наличия средств на проживание в стране (наличные деньги, кредитные карты и т. п.), а также действительный обратный авиабилет с подтвержденной датой вылета.

   
Copyright © Мир странствий — Туры для отдыха в Японию
г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, 21/5, 3 этаж, оф.№ 36